1-1. El Atleti B salvó un punto en un partido que pudo golear

El Moratalaz resistió el aluvión de ocasiones del Atlético de Madrid B en la primera mitad y se adelantó en el marcador.

Carlos Martín, jugador del Atlético de Madrid B.

Ver para creer. Muy difícil explicar como el Atlético de Madrid B sacó un punto de la visita del Moratalaz en un partido en el que tuvieron ocasiones para acabar con una goleada. Sin embargo los delanteros no tuvieron su día cara a puerta. De hecho Giuliano o Teddy dejaron buenas sensaciones pero se les apagó la luz al entrar en el área.  Tras este resultado los colchoneros se quedan a cinco puntos del ascenso directo que ocupa el Fuelabrada Promesas.

En la primera parte el Atlético de Madrid B fue muy superior al Moratalaz dándole un auténtico repaso en el que coleccionaron ocasiones para ponerse por delante, pero una tras otra fueron fallando. Las más claras fue una que tuvo Giuliano y se le marchó alto, Teddy la estrelló en el poste después de regatear al portero y tirar a portería vacía, y por último Carlos Martín vio como el portero la sacaba en última instancia. Los errores unidos a los constantes fueras de juego en contra impidieron a los colchoneros ponerse por delante. Así terminó una primera mitad para llegar al descanso con varios goles de diferencia.

Tras el descanso todo siguió igual. El Atlético B creando ocasiones pero sin hacer daño. Todo hacia indicar que el partido se decantaría del bando colchonero hasta que en el 56 Felipe que había salido al encontró un balón en la frontal del área y la metió junto al poste de Christian. Era el 0-1. Jarro de agua fría para un filial que se había merecido más. 10 minutos después Tevenet trató de cambiar al equipo con tres sustituciones de golpe, quitando a Giuliano que había sido el mejor hasta ese momento. Empate llegó en el minuto 70. Balón que quedó suelto en la frontal del área y Miguelez la enganchó para hacer un auténtico golazo. Unos minutos después pudo hacer el segundo pero se le marchó alto en el mano a mano.

Tras esto el partido comenzó con una serie de interrupciones, y se vio poco fútbol. El Moratalaz supo detener el juego y los colchoneros en algunos momentos cayeron en la trampa.

Al final un empate a uno que sabe de muy poco a los pupilos de Tevenet, que jugando así comenzarán a sumar ponto de tres en tres. Su próximo partido será en Alcalá de Henares ante el Complutense Nadador.

Un tienda online de todo camisetas futbol. Encontrarás todas las camisetas personalizadas y ropa de entrenameinto de todos los nueva camisetas Atletico Madrid thai,camisetas thai etc.