El Bayern saca el rodillo contra el Colonia

Después de dos tropiezos en Bundesliga (3-3 contra el Arminia Bielefeld y derrota por 2-1 contra el Eintracht Frankfurt) el Bayern se reencontró con la victoria en el campeonato alemán al derrotar por 5-1 al Colonia. Un doblete de Robert Lewandowski, otro de Serge Gnabry y un gol de Eric Choupo-Moting dieron el triunfo al campeón de Europa y de Alemania, que el miércoles dejó casi sentenciado su pase a octavos de la Champions al vencer en el Olímpico de Roma por 1-4 al Lazio.

En la primera parte el Bayern asfixió al Colonia, en cuya área se jugaba casi enteramente el encuentro. Fue Choupo-Moting el que abrió el marcador después de una buena asistencia de Leon Goretzka en el 18’ (hasta 3 pases de gol sirvió el medio alemán este sábado).

Después, en el 33’, le tocó el turno a Lewandowski, también asistido por Goretzka. El delantero polaco completó su doblete en el 65’, tras un pase de Thomas Müller, quien reapareció en el 64’ una vez recuperado del Covid-19.

Antes, en el 49’, el Colonia había recortado distancias con un tanto de Ellyes Skhiri, asistido por Ondrej Duda. El conjunto de Markus Gidsdol mejoró en la segunda parte, con Jan Thielmann en el campo, ya que entró tras el descanso. Pero, pese a ello, y aunque no se rindiño y estrelló un balón en el palo, igualmente acabó siendo víctima del rodillo muniqués.

Gnabry también volvió a lo grande, asimismo entrando en el 64’ y en su caso tras restablecerse de una lesión muscular. El extremo marcó en el 81’ (con un balón de Lucas Hernández) y en el 86’ (pase, cómo no, de Goretzka). El Bayern tiene 5 puntos más que su inmediato perseguidor, el Leipzig, que recibe este mismo sábado al Borussia Mönchengladbach.

Somos una tienda online de camisetas de futbol baratas. Encontrarás todas las camisetas personalizadas y ropa de entrenameinto de todos los equipaciones de futbol Bayern Munich baratas,camiseta Bayern Munich baratas etc.