Ceballos, expulsado por doble amarilla

La eliminatoria se le pone muy cuesta arriba para el Arsenal tras la expulsión de Dani Ceballos por doble amarilla. Los gunners, que reaccionaron con un buen arranque de segunda parte para intentar recortar el 2-0, se han quedado con un hombre menos desde el minuto 56. El centrocampista andaluz ha llegado tarde en un balón dividido disputado de Parejo y ha terminado pisando al jugador del Villarreal.

El colegiado portugués Artur Dias no ha dudado en mostrarle la segunda cartulina amarilla a pesar de las airadas protestas de Ceballos, que se ha llegado a encarar con el árbitro. Antes, en el primer tiempo, el centrocampista cedido por el Madrid vio la primera amarilla por un derribo a Foyth para parar un contragolpe muy franco del Villarreal.

La expulsión de Ceballos ha dado aire a un Villarreal que estaba en aprietos en la segunda parte, cuando ha dado un paso atrás para proteger la ventaja de 2-0 en el marcador.