El Atlético gana al Madrid y es campeón de LaLiga Promises

El conjunto rojiblanco se impuso 3-5 en la final para ser campeón del torneo internacional disputado en Orlando.

Atlético y Real Madrid disputaron una emocionante e igualada final del torneo.

El Atlético de Madrid se ha proclamado campeón de LaLiga Promises en Orlando al vencer al Real Madrid en la gran final por 3-5. Una final disputada pero en la que el conjunto rojiblanco fue mejor, convirtiéndose en merecido ganador del torneo.

Enzo adelantó al cuadro blanco en el minuto 12, y un minuto después, Álvaro logró el empate. No habían pasado 60 segundo cuando Guille dio ventaja a los colchoneros y en el 15′, el choque ya iba 2-2 gracias al tanto de Manu Romero.

Guille haría 2-3 en el 32′ y cuatro minutos después, Manu Romero volvía  a poner el empate. Pero Rubén en el 39′ y Guille en el 40′ certificaron la superioridad del Atlético, que conquistó el torneo y lo celebró por todo lo alto.

Comprar camiseta Atletico Madrid 2022-2023, greatest quality, telas de poliéster de alta calidad seleccionados, tienen muy buena elasticidad cómoda y tenacidad.Comprar camisetas de futbol replicas baratas: www.camisetasclub-es.com.