Koke fue titular en el empate de España

Los otros dos jugadores del Atlético de Madrid, Marcos Llorente y Morata, entraron en la segunda parte contra República Checa

Y Oblak cayó goleado por 4-1 ante Serbia

Horizontal

España empató a dos contra la República Checa. La Roja fue perdiendo durante gran parte del encuentro y logró la igualada en el minuto 89 por mediación de Íñigo Martínez. Tres representantes del Atlético de Madrid participaron en el encuentro, uno de inicio y los otros dos en la segunda parte.

Koke fue el único jugador del Atlético de Madrid que fue titular. Jugó 71 minutos destacando como interior izquierdo. Destacó en la construcción del juego tanto que especialmente en la segunda parte los checos se aseguraron en detenerle, Soucek le derribó en varias ocasiones. Mientras que en fase defensiva detuvo algunas contras checas. Buen partido del capitán colchonero en líneas generales.

En su lugar entró en el campo Marcos Llorente. El madrileño ocupó el puesto de interior derecho. Su entrada se debió a que España necesitaba un jugador con más gol. El tiempo que estuvo se dedicó a abrir el campo para poder aportar soluciones por las bandas ante una República Checa que se encontraba muy encerrada.

Por último, Morata salió en lugar de Raúl de Tomás en el minuto 61. El futbolista del Atlético cedido en la Juventus activó el ataque de España. De sus botas nacieron algunas de las mejores ocasiones. Varios remates y tiros fuera que pudieron significar el empate antes de que lo hiciese Íñigo Martínez en el minuto 89. Peores sensaciones dejó su predecesor, RdT que interesa al Atlético no se encontró cómodo en el campo en ningún momento.

Por su parte, Oblak encajó cuatro tantos con Eslovenia ante Serbia. Un partido de máxima rivalidad entre dos de los países que formaban la antigua Yugoslavia. Al descanso se llegó con 1-1, pero en la segunda parte los serbios pasaron por encima al anotar tres tantos.

Comprar camiseta Atletico Madrid 2022-2023, greatest quality, telas de poliéster de alta calidad seleccionados, tienen muy buena elasticidad cómoda y tenacidad.Comprar camisetas de futbol replicas baratas: www.camisetasclub-es.com.