Un doblete de Carlos Martín acuesta líder al Atlético B

El filial rojiblanco se impuso al Rayo B en Vallecas con dos goles del delantero.

El Atlético B se impuso al Rayo B en Vallecas

Importantísimo triunfo del Atlético de Madrid B en Vallecas ante el Rayo B gracias a una gran actuación colectiva certificada con un doblete de Carlos Martín. De esta forma, los de Tevenet duermen líderes provisionales del grupo 7 de la Tercera RFEF a la espera de lo que haga este domingo el CDE Madrid 2021.

El arranque de partido fue fulgurante y el filial colchonero no pudo comenzar mejor el partido tras adelantarse a los 7 minutos por medio de Carlos Martín en lo que fue la primera ocasión del encuentro, aprovechando un centro lateral. Tras el gol el Atleti lo siguió intentando pero el rayo logró hacerse con el balón, aunque no hubo oportunidades claras en esa primera parte.

Tras el descanso el Atleti B volvió a imponer su ritmo pero, cuando mejores sensaciones tenían, Héctor igualó la contienda para dar rienda a unos últimos 30 minutos de infarto. Fue entonces cuando, a falta de once para el final, Carlos Martín remató a placer un balón suelto dentro del área tras una gran jugada colectiva para firmar un vital triunfo para los colchoneros.

El próximo compromiso del Atlético B tendrá lugar el miércoles 17 de noviembre a las 12:00 horas en la Ciudad Deportiva Wanda Alcalá de Henares ante el Real Club Deportivo Carabanchel.

Comprar camisetas Atletico Madrid thai 2021-2022,greatest quality, telas de poliéster de alta calidad seleccionados, tienen muy buena elasticidad cómoda y tenacidad.Comprar todo camisetas futbol: www.todo-camisetasfutbol.com.