Los récords que batieron Lemar y Carrasco con sus goles al Espanyol

El francés del Atlético de Madrid hizo el gol de la victoria más tardío de la historia de La Liga

Y el belga anotó el gol 300 ante el Espanyol, metiendo al conjunto rojiblanco en un selecto grupo con FC Barcelona y Real Madrid.

Thomas Lemar y Yannick Carrasco celebran uno de los goles del Atlético de Madrid.

Lemar y Carrasco fueron los protagonistas del Atlético de Madrid en el triunfo sobre el Espanyol. El francés anotó el gol decisivo y el belga logró el tanto del empate, aunque además de eso fueron los jugadores más destacados del conjunto de Diego Pablo Simeone en el RCDE Stadium.

Dos goles de récord. Especialmente reseñable el de Thomas Lemar. Es el gol de la victoria más tardío en la historia de LaLiga. Nunca nadie le dio a su equipo un triunfo más allá del minuto 98 y 55 segundos.

Aunque no es el gol más tardío de la historia porque tanto en la 2019-20 como en la 2020-21 se anotaron goles más tardíos. Pero no sirvieron para dar los tres puntos a su equipo. Oyarzabal en el minuto 100 y 13 segundos marcó para la Real Sociedad ante el Valencia de penalti. Un gol que le valió un punto. Igual que le sucedió al Valencia ante el Getafe cuando Carlos Soler hizo el 2-2 en Mestalla en el minuto 99 y 32 segundos de la campaña pasada.

Por su parte el tanto de Carrasco se convirtió en el gol 300 del Atlético al Espanyol en Primera división. Es el primer equipo al que el conjunto rojiblanco le logra hacer tres centenares de tantos. El segundo al que más le ha anotado como apunta Pedro Martín en twitter es el Athletic al que le ha anotado 268, el próximo domingo puede ser alguno más.

De este modo el Atlético de Madrid se convierte en el tercer equipo que logra anotar 300 goles a un equipo en LaLiga. Algo que hasta el momento sólo lo habían hecho Real Madrid y Barcelona. El Real Madrid al Espanyol, Athletic, Sevilla, Real Sociedad y Valencia. Mientras que el Barcelona lo ha logrado con el Athletic, Espanyol, Valencia, Atlético y Sevilla.

Comprar camisetas Atletico Madrid thai 2021-2022,greatest quality, telas de poliéster de alta calidad seleccionados, tienen muy buena elasticidad cómoda y tenacidad.Comprar todo camisetas futbol: www.todo-camisetasfutbol.com.